суббота, 26 июля 2014 г.

   Плохая погода, или вынужденное вдохновение.
Всем привет! Не знаю как у вас, а у нас лето какое-то холодное, что впрочем, мастерицам разного плана на руку. Да к тому же еще и горло заболело-пришлось остаться дома, зато появилась возможность немного порукодельничать.Хочется лета, ярких красок, жары.Решила немного себя порадовать сочными красками(ну, и заодно "утилизировать" давно лежащие остатки бумаги). Вот, моя первая солнечно-подсолнечная открыточка.
 В работе использовала готовую основу для открытки, из крафт-бумаги, в последнее время уж очень мне нравится  использовать именно ее, она удачно дополняет мою любимую бумагу График 45.Так же я добавила немного кружева, готовые подсолнухи, дырокольные цветочки, подвеску, вощеный шнур и брадс.
Центральный элемент с часиками покрыла клеем с эффектом кракелюра, а крылышки пчелки покрыла  клеем глосси-акцент.

среда, 2 июля 2014 г.

Всем доброго времени суток! Вот я и добралась сюда, и наконец-то нашла минутку, чтобы поделиться радостью от выполненной работы.Сегодня покажу вам морскую открытку, так созвучную с моим настроением. в главной роли-График 45, моя любимая высокохудожественная бумажка.Сказать, что я ее люблю-это ничего не сказать, я просто обожаю эти шедевры.Жаль, что в нашем городе ее ассортимент представлен весьма скудно.Итак, вот она моя морская открыточка!!!
     В работе я использовала готовую основу для открытки из крафт-картона, на его фоне бумажка смотрится  в наиболее выигрышном свете. Кусочек хлопкового испанского кружева отдаленно напоминает морскую пену. Морская звездочка настоящая, все украшено глосси-он у меня вместо брызг воды, и нетипичным для летнего времени материалом-искуственным снегом(он у меня тоже вместо морской пены) .
     А теперь детальки!!

Вот здесь видны рукотворные брызги воды из глосси, и кусочек моего нового штампика.


                                                А это звездочка во всей красе!
 Здесь снова брызги воды, пена-снег и брызги Дистресса кракле, по моей задумке это все должно имитировать морскую воду и морскую пену. Как думаете, получилось??
 А это открыточка внутри, справа небольшой кусочек бумаги для пастели, цвет "слоновая кость", тоже неплохо сочетается с общей гаммой.
 А на последнем фото на фоне неба, видно, фактуру и объем открыточки, правда фото получилось темноватое.
С этот открыткой хочу поучаствовать в задании с обязательными элементами.
От блогаScrapkopilka

Пожелайте мне удачи, ведь так хочется уже что-нибудь выиграть..