воскресенье, 31 августа 2014 г.




"Чайная"открытка.
Привет! Сегодня покажу свое новое творение.Открыточку, которую назвала незатейливо-"Чайная". Сделала я ее просто так, что называется без повода, было соответствующее настроение и бумага вдохновляла.
    Для работы использовала готовую основу, и мою любимую бумагу Графика 45.Вот она моя открыточка! Элементы декора розы и бабочки вырезала маникюрными ножницами.Ох и нелегкая эта работа.Не помню, говорила  уже или нет, но бумагу я смогла найти только формата 20 на 20 см.А все детали и элементы там довольно мелкие-так что пришлось повозиться.Но результатом я довольна, мне очень нравится цветовая гамма. Правда как всегда кажется, что чего-то не хватает, или наоборот, что-то здесь лишнее.Во время учебы моя преподаватель по живописи Екатерина Анатольевна говорила: Главное вовремя остановиться! И буквально отбирала работы,  она считала, что очень важно не переусердствовать, и не испортить работу лишними исправлениями или деталями.Думаю к скрапу это  тоже применимо.
 Хотя вроде бы этой открытке чего-то не хватает, если есть какие-нибудь идеи-пишите!

среда, 27 августа 2014 г.

     Нескраповое.
   Всем добрый почти осенний день!!! У нас пасмурно и дождичек жаль, но лето закончилось, так и не показав всех своих красот.Дааа, давненько я сюда не заглядывала.Но как-то так сложилось, что было очень много дел и дойти до блога  ну никак не получалось.
   Сегодня покажу вещицы из разряда нескраповых.Задумала я как то украсить кухню новыми предметами в стиле Прованс, уж очень он мне импонирует.Задумать то задумала, еще в .... мае, кое-что даже изготовила.Но как вы понимаете на дворе август, а комплект для кухни еще готов не полностью.Ох уж эта вечная борьба с собственной ленью!
   Первым сделала вот такой скворечник.


       Размеры скворечника небольшие, примерно 5 см в высоту. Для украшения использовала салфетку, края тонировала при помощи губки насыщенной сиреневой краской.Веточки лаванды для объема дополнила хрустальной пастой, силуэт горшочка покрыла глосси с эффектом кракелюра.




среда, 6 августа 2014 г.

                          Почти близнецы.
Всем привет! Это снова я! Сегодня покажукрыточки в  парочку открыточек-близняшек.Сделала я их уже давно-руки все никак не доходили вам их показать.Сделаны они  из моей любимой бумаги, украшений-минимум.Бумага просто великолепная, удалось найти только формат 20на20, что меня очень огорчает, т.к. идей много а бумажка уже почти закончилась.Украсила брадсиками из новой коллекции Скрапберрис, кружевом, ну и конечно, бумажным скотчем.
                                         Вот открыточки, что называется в полный рост