пятница, 31 октября 2014 г.

Всем привет!
       Наконец-то, добралась до своего бложика.Моя дочурка переходит на другой график сна-бодрствования, и я практически не сплю, соответственно, ничего не успеваю.И еще, у нас были гости, наконец-то смогли приехать мои мама и папа, и увидеть свою драгоценную внученьку. Мои родители живут очень далеко, и видимся мы крайне редко.Так что руки написать все как-то не доходили, хотя открыточку по этому скетчу я сделала уже давно, правда, из-за того, что моя дочурка совсем еще грудная, делала я ее с перерывами, дня три.
     Вот общий вид.Фотографировала ночью, поэтому качество соответствующее.
        

    Вот, немного в другом освещении.Получилась многослойная, с множеством деталей, люблю такие работы, которые можно долго разглядывать. Хотелось бы еще научиться фотографировать и обрабатывать фото так, чтобы они передавали всю игру и многообразие оттенков.Давно у меня был припасен набор бумаги от Тильда.Вот, наконец-то, пригодился. Цветовая гамма очень приятная, а эти цветочки, словно на ситцевой ткани, вообще вызывают у меня сплошное умиление. 

воскресенье, 19 октября 2014 г.

  Добрый вечер!
 Спешу показать свою новую работку. Сделала я  еще на прошлой неделе, но как-то руки не доходили добраться до компьютера. На самом деле я сделала 2 открытки в этом стиле, но решила продемонстрировать именно эту. Стиль называется: Французский винтаж. Не знаю соответствует моя работа ему или нет, но я очень старалась сделать все по правилам.
   Вот она моя монохромная красотка Одри.

 Недавно я получила свой заказ от одного из интернет-магазинов, и там была эта чудесная бумага, фирмы Аутентик, она тоже вся такая винтажная, очень плотная, и как правило фактурная, работать с ней очень приятно. Для открытки использовала мотивы из 2-листов бумаги, и небольшой кусочек бумаги с узором куриная лапка, очень мною любимым.
Вот здесь виден объемчик.
Украсила открытку бумажным цветком и своими любимыми часиками, они у меня почти закончились. Когда-то я прикупила их штук 40, осталась всего парочка они очень подходят для винтажно-романтичных, для работ на мужскую тему, и для новогодних открыток.

Бабочку и надпись украсила глосси, такой вид эмбосингга, для тех, кто не хочет заморачиваться, с феном и пудрой.
Еще украсила манекеном из чипборда, кусочком фатина и тычинками. Манекен продавался в наборе,  пришлось купить весь набор из-за одного манекена, уж очень он хорош, для этой работы раскрасила черной краской, и он смотреться еще более изящно.

А это внутренняя часть и место для поздравлений, здесь  тоже бумага с элементами журналинга от Аутентик, а подложку  в горошек сделала из бумаги от Скрапберрис,  туфелька очень миленькая, как мне кажется сюда очень подходит.
 
     
 А это спинка открытки, здесь бумажный скотч и вырезанные элементы из той же бумаги. 

  

  Училась французскому винтажу по Странично-открыточному заданию French Vintage 
от моего любимого блога Vintage Cafe Card Challenge.


     

Спасибо авторам блога за такие вдохновляющие задания и возможность научиться чему-то новому.

вторник, 14 октября 2014 г.

              Всем привет!
   На улице совсем осень, хочется тепла, уюта, нежности и так не хватает солнышка! Вчера вечером нашла немного времени и сделала открыточку, идею которой вынашивала очень давно. Пару месяцев назад купила бумажку, все-все уже придумала, но руки никак до нее не доходили. И, ура-это не бумага от Графики.
   Вдохновила меня бумажка с тортиками от Мелисы Франсез, она такая нежная и ненавящивая, ассоциируется у меня с кондитерской мастикой, или даже с зефиром. Вот, что у меня получилось.


                                                      

суббота, 11 октября 2014 г.

     Привет! Привет!
    У меня прекрасная новость.Я выиграла  чудесный приз от блога  Vintage Cafe Card Challenge
Этому событию я очень рада. Я первый раз так тщательно работала над скетчем  и удача мне улыбнулась.Спасибо создателям этого прекрасного блога, за такую возможность.Это ли не повод, участвовать в заданиях и дальше.
     Сегодня покажу новую открыточку в теплых вкусных осенних цветах.