воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Новогодние тэги или успела.

  Привет!
     Сегодня быстренько покажу что я сотворила для моего любимого блога.Сотворить-то сотворила , но вот выложить здесь все как-то руки не доходили. Каждый год я готовлю новогодний декор   в каком-то определенном цвете, например в прошлом году это были белый и голубой.В этой гамме я делала гирлянду из флажков, венок на дверь, новогодние подвески-панно, украшения для подсвечников, елочные игрушки, конструкцию на люстру, и композицию, состоящую из домика искусственной елочки и новогоднего оленя.А в этом году я  выбрала розово-белую гамму, и хочу дополнить ее крафтом, а текстильные элементы льняной тканью.Тэги  это так сказать репетиция, потому что такие цвета для Нового года неожиданны, и что из этого получиться интересно мне самой.

       Вот они мои шебби -тэги.

четверг, 27 ноября 2014 г.

Дама в шляпе

Всем привет!
Сегодня  быстренько покажу коробочку для небольшого подарка, и пойду заниматься домашними делами.Как-то их много накопилось.

 Вот общий вид коробочки, закрывается она при помощи ленточки.Бумагу использовала свою любимую-График 45.Украсила бумажными цветочками, перышками, кружевами, декоративной лентой.

четверг, 20 ноября 2014 г.

Радужный чай или пироженки.

Всем привет!
Любите ли вы сладости? Что по мне, дак я их просто обожаю.И сейчас, мне без них приходится не сладко.Просто я кормлю свою ненаглядную принцессу, а  кормящим мамам пироженки противопоказаны.Хорошо, хоть в скрапе использовать тему сладостей не запрещено.Поэтому когда у Скрапберрис вышла новая коллекция Полуденный чай, я принялась активно ее скупать, только вот штампиков и украшалочек к ней в наш город пока еще не завезли.Ну ничего-дополнила подручными средствами.
 Сложилась у меня вот такая радужная открытка с Днем рождения.В основе розовый кардсток, предполагалось, что и открытка будет в розовых тонах, но эта чудесная бумажка сиреневого цвета "перетянула одеяло на себя",  да и кружево пришлось кстати.

среда, 19 ноября 2014 г.

Еще один пост на сегодня, или новогоднее настроение.

Привет, еще раз!!!
             Просматривала свои любимые блоги и наткнулась на супер-конфетку, очень хочу поучаствовать.
 Обожаемый мною блог Vintage Cafe Card Challenge разыгрывает конфетку от 12 дизайнеров.
Правила участия:
1. Быть или стать постоянным читателем нашего блога
2. Разместить информацию отдельным постом у себя в блоге с картинкой конфеток и ссылкой на блог.
3. Записаться в Mister Linky's указав ссылку на пост,а не на блог в целом
 

Нескраповое, или мама похвалила.

     Всем привет!
Решила черкнуть пару строк пока мои еще спят.Недавно я получила довольно лестные отзывы от своей мамочки о том, что на кухне у меня все хорошо и красиво.Насчет хорошо, здесь я не согласна, не совсем моя кухня эргономично устроена, а вот красивостей на ней хватает, что-нибудь да сотворю.
     И совсем не всегда это что-нибудь нужно на кухне, но если душа требует, сотворить разве думаешь о пользе вещи, главное творческий порыв реализовать. Но вот с прихватками история другая, вроде бы и в хозяйстве пригодится, и красивыми можно сделать.Маме и мужу они очень понравились, любимый даже сказал, что пользоваться ими жалко, уж очень красивые, но я сама видела как он ими пользуется, и даже очень часто прихватывает горячие кастрюли именно художественной стороной:-)))). Но здесь я сама виновата-нечего мужа на кухню пускать, не царское это дело-кастрюлями ведать!
   Ой, что-то я заболталась, пора вспомнить, зачем я сюда заглянула.Раз уж всем так моя прихватка понравились, решила я ее и вам продемонстрировать.

суббота, 15 ноября 2014 г.

Скворечники

    Всем привет!
Сегодня очень быстро, только покажу свои скворечники, и то без деталей, и расскажу про
конфетку , в которой очень хочу поучаствовать.
  Для начала скворечники.
    Как то приобрела их  впрок сейчас вот пригодились.Тот, что слева состарила,  и не знаю  пока куда его пристроить. А вот розовый будет героем праздника который я хочу сделать для своей дочурки.Я уже делаю в комплект к нему гирлянду, и мягкие буквы из текстиля, скоро продемонстрирую их и вам.
  А теперь о конфетке, в которой хочу поучаствовать.Есть у нас мастерица, за творчеством которой я слежу еще с тех пор, когда скрапом еще не занималась.Зовут эту мастерицу Ольга. Хоть мы лично и не знакомы, но я считаю ее одним из своих учителей.Когда у меня еще не было своего блога и я делала открытки похожие на те, что делают дети в 3-м классе, я уже внимательно читала блог Ольги, и многому училась у нее. А сейчас в честь 500 поста Ольга разыгрывает конфетку и я хочу в ней поучаствовать.
                                                                      
       

вторник, 11 ноября 2014 г.

Обезьяна без гранаты, или старый цирк

Привет-привет! Я сегодня ненадолго.Только покажу новую открыточку и все.Скрапберрис выпустили целый штат новых коллекций, и я очень ждала, когда же они появятся у нас в городе.Отхватила наборчик бумаги-Старый цирк. И, сотворила вот это.

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Конь с розовой гривой или фоторамка.

Всем привет!
     Сегодня покажу вам свое новое творение.Назвала я его как одноименное произведение В.Астафьева, кстати, те у кого есть детки обязательно прочитайте его замечательную книгу-Конь с розовой гривой.
     Возникла у меня потребность сделать рамку для фото моей принцессы, и захотелось мне чего-то необычного, и пригодилась деревянная лошадка. В работе использовала лак с эффектом кракелюра, акриловую краску, чипборд, кусочки фатина, полужемчуг, жидкий жемчуг, ну и другие украшалочки.

Вот при  немного другом освещении. На фото не моя дочурка, а вырезанный из журнала портрет Матильды Кшесинской, в черно-белом варианте выглядит неплохо, и сочетается с рамкой.