вторник, 30 декабря 2014 г.

Мягкий Новый год.

    Всем привет!
Я совсем ненадолго, только покажу игрушечку-подушечку и пойду дальше готовится к главному празднику в году.Дел невпроворот, даже елка у меня еще стоит пыльная необихоженная, не то чтобы там нарядная...Но радует, что есть чем ее украсить.
   Вспомнила, что когда-то я неплохо вышивала и сотворила вот это.

пятница, 19 декабря 2014 г.

Елочные игрушки.

    Всем привет!
  Как новогоднее настроение? Успеваете ли вы готовиться к самому из долгожданных праздников? У меня как-то не очень получается.Не хватает времени, и, скорее всего все задуманное воплотить не удастся. Делаю я что-нибудь почти каждый день, а вот рассказать вам об этом времени уже не хватает.
   Сегодня я с набором елочных игрушек в технике декупаж, на мой взгляд, одна из самых простых, никаких особых усилий и умений она не требует а времени занимает немного.
   Как я уже говорила, я очень люблю винтаж, и мой наборчик в этой же технике, подарю его маме своей подруги. В качестве основы использовала деревянные бирочки, украсила акриловой краской, и искусственным снегом.Возможно игрушкам не хватает блеска, присущего новогодним игрушкам, но мне они нравятся и такими, с налетом старины.
 

Шебби-год.

  Привет еще раз!
    Я немного начала украшать  интерьер. Изготовила вот такой веночек для двери в нехарактерной для Нового года розовой гамме.
     Жаль, что моя камера не передает всей его воздушности и легкости.Первый раз  я сама  сделала такие вот веточки, из жемчужиной, накрутила их целую кучу в планах украсить ими не только венок, но и люстру, и комод, и подсвечники, в общем, чтобы все украшения были в едином стиле.

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Урра, новогоднее настроение!

              Всем привет!Пора подготовки к Новому году началась.И наступает время когда делаешь очень много, и не успеваешь об этом рассказать. Но с чего-то же нужно начать. Начнем с самого простого с уютной открыточки в красно-вязанной гамме.Я даже цветочки сама для нее изготовила.