вторник, 27 января 2015 г.

Сиреневое шебби.


Всем привет!
Наконец-то я продемонстрирую вам свой третий разворот, который делаю по СП с Таней Дудкиной.  Третий этап называется Этап №3 СП "La Femme" - "L'amour"
Вот баннер этого этапа

Сделала я его еще в воскресенье, а вот рассказать о нем руки дошли только сегодня.У моего главного командира грудного возраста не всегда бывает хорошее настроение, и дочурка не всегда отпускает меня от себя.
  Ну, приступим к развороту. Вот оно мое сиреневое чудо



понедельник, 26 января 2015 г.

Открытка к 14 февраля

Всем привет!!
Подготовка к 14 февраля идет полным ходом. "Стряпаю" валентинки как горячие пирожки.На этот раз  покажу валентинку в шикарно-винтажном стиле из моей любимой графики 45. Получилось многосложно и очень нарядно, все как я люблю.
Это общий вид на фоне моего комода.


А это фото в полный рост, но без учета подвесок.

воскресенье, 25 января 2015 г.

Ванильные мечты.

                                                                     Всем приветик!
Как ваши дела, как продвигается скрапожизнь? У меня вот она идет полным ходом, почти нет ни дня без скрапобъекта. Это во всем мое горло виновато.Что-то как-то я немного приболела и муж категорично не отпускает меня на улицу. Вдобавок, еще и моей дочурке делали прививку и нельзя было ни гулять, ни купаться, вот и пришлось нам с ней развлекаться подручными средствами, и заполнять  неожиданно освободившееся время.
       К примеру я наделала целую кучу заготовочек из пластики.
Правда похоже на пельмешки? Всю упаковку пластики израсходовала, так увлеклась, надеюсь на год хватит. Скоро 14 февраля, и с заготовками из сердечек сделаю саше, или подвески.
Ну и сделала открыточку по заданию моего любимого блога Vintage Cafe Card Challenge.
    Вот она моя  ванильная мечта. 

  

вторник, 20 января 2015 г.

Дела амурные.


Всем привет!
Начинаю по-тихонечку готовиться к 14 февраля. Время пройдет быстро,  а праздник уже не за горами. Все-таки удивительно, как легко и быстро приживаются в нашей стране разные милые традиции. Вот и обычай дарить валентинки стал для нас неотъемлимой частью февральских праздников. Захотелось мне сделать что-нибудь оригинальное, в моем любимом винтажном стиле.

       И получилась вот такая открытка-подвеска с секретиком

понедельник, 19 января 2015 г.

Мой любимый сад или второй этап СП.

Всем привет!
Наконец-то закончила второй разворотик альбома, который делаю по СП с замечательной мастерицей  Таней Дудкиной. Я очень ждала второго этапа и долго гадала, какой-же будет его тема и условия. Ну и, не угадала! Таня предложила очень интересную для воплощения тему Волшебный сад,  но так как альбом у нас с французским уклоном то правильнее будет назвать его-Le jardin magique, тем более, что у Тани в блоге он так и называется.Условия на этот раз тоже были мягкие, использовать розы и сердечки в любом виде.


Я очень долго думала  в каком цвете продолжать развороты,  остаться в розовом, или выбрать серый т.к. на первом развороте есть несколько деталей серого цвета, и решила все-таки пойти своим путем и сделать каждый разворотик своего цвета. И тут я поняла, почему до сих пор альбомы даются мне так трудно.Потому, что мне кажется скучным выдерживать один тон, стилистику  на протяжении нескольких страниц, все время хочется чего-то новенького, такая уж у меня натура. И я очень завидую тем людям которые умеют, так гармонично стыковать развороты между собой.

Я было подумала, что это будет мучительно выбрав другой цвет подгонять разворот под первый, но потом я просто отпустила свою фантазию на волю и получив огромнейшее удовольствие окунулась в работу.
Захотелось сделать что-то напоминающее картинку из поста о задании






и повторяющее  палитру на моей любимой фарфоровой чашке
 


И собственно, вот что у меня получилось:





 

среда, 14 января 2015 г.

Открытка с часиками.

  Всем привет!
Сегодня покажу еще одну открыточку к Новому году, которую сделала для своей подруги.Открыточка достаточно простая, но очень изящная, и мне нравится как ажурный чипборд сочетается с кружевом.





    Использовала готовую основу для открытки, бумагу от Флер Дизайн из коллекции "Крафтовая зима", небольшой отрезок бумаги Тильда, часики из чипборда от Мр. Пайнтер, кружевные и бумажные цветочки, дырокольные листики, помпончики, кружево.Еще, специально для этой открыточки я связала цветочек, и накрутила веточек с жемчужинками.И без моего любимого бумажного скотча не обошлось.

вторник, 13 января 2015 г.

Снова зимний День рождения.

                                                                                   
Привет!
Продолжаем праздновать январские дни рождения, и дарить открытки подружкам.Сегодня еще одна открыточка в зимнем стиле.



Мой первый СП.

Всем доброго времени суток!
           Урра, началось! Наконец-то я участвую в СП, долго думала стоит ли впрягаться в это сложное дело, но насмелилась, и у меня получилось, мой первый разворот готов. Огромное спасибо Тане Дудкиной, если бы  я не наткнулась на пост  в ее блоге, навряд ли бы я стала делать разворот, ведь сроки, рамки заданий, а моей доче всего 3 месяца, и с ней не всегда удается договорится:)))) Но все получилось, я наконец-то с удовольствием поработала для себя, не ограничивая  свою фантазию. Работать так мне безумно понравилось, вот оно настоящее творчество! Еще не закончился Первый этап СП "La Femme" - Нежность - La tendresse , а мне уже не терпится приступить к следующему заданию.
                                                           
                                                   Цитирую условия участия, указанные в блоге Татьяны        
1. Сделать один разворот в стиле шебби шик или винтаж, на ваше усмотрение. Вы можете трактовать стиль по-своему, я не буду придираться к каким-то деталям, главное, чтобы это было узнаваемо.
2. На разворот неделя. Линки будут открыты до конца проекта. Но в розыгрыше приза за этап - участвую только те, кто успел сдать разворотик вовремя. Догонять тоже можно, поэтому в розыгрыше главного приза примут участия все, кто успеет к главному сроку- окончанию нашего СП, которое будет в феврале.
3. Использовать обязательные элементы: кружево (или ленты) и бабочки (или птицы)

4. Получить удовольствие от работы :)) и не забыть про баннер первого этапа


 Удовольствие я  получила огромное. И па-бам! Вот он мой шебби-разворотик с легким налетом винтажа.




понедельник, 12 января 2015 г.

Зимний День рождения.

       Привет!
   Новый год проходит, а жизнь продолжается бродя по блогам наткнулась на интересную идею-открытка с днем рождения в зимнем стиле.У двух моих подруг дни рождения в январе, последние 2 года я дарю им открыточки, сделанные собственноручно и они, как правило, тематические, но с цветочками вполне себе нейтральные.А вот зимних я никогда, до недавнего времени не делалала.
  И вот что получилось.

   

воскресенье, 11 января 2015 г.

Открытка с снежинкой

       Всем привет!
Сегодня я совсем ненадолго, только покажу открыточку,  и вперед-трудиться дальше.Дело в том, что я решила поучаствовать в СП, в первом моей жизни. Я просто горю от нетерпения, и мечтаю как можно быстрее приступить к работе, поэтому свободные минутки экономлю, и сегодня минимум слов, максимум дела.
   Вот она моя открыточка, из наилюбимейшей бумажки График 45.Хотелось чего-то простого яркого, но с налетом винтажа, и сложилась у меня вот такая незатейливая открыточка.

пятница, 9 января 2015 г.

Рождественская звезда

     Доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам о рождественском декоре. Сделала я эту открытку-подвеску для тети своего мужа. В центре внимания библейский сюжет, цвета и краски как на старых фресках.
Спасибо бумаге  от Скрапберрис, именно этот мотив из карточек для вырезания,  очень хорошо передает дух Рождества,  этого волшебного сказочного праздника.

среда, 7 января 2015 г.

Рождественские рукавички.

    Всем доброго Рождественского денька!
Задумали мы было Рождественские семейные посиделки, но погода решила помешать нашим планам и собраться не удалось, уж очень у нас похолодало. Пришлось всем окопаться в своих теплых домиках, и срочно придумывать чем бы заняться.У меня  в этом отношении нет вопросов,  я всегда рада в свободную минутку рассказать о том, что удалось "сотворить".
  Сегодня покажу открытку в форме варежек, ее я сделала для подруги, и специально выбрала именно такой вариант-парную вещь, уж очень хочется, чтобы в этом году подруга нашла свою пару. Есть такая примета, если дарить парный подарок, его обладатель обязательно будет счастлив в личной жизни. Вот такие варежки у меня получились, чтобы не потерялись пришлось их на тесемочке закрепить.

понедельник, 5 января 2015 г.

Дед Морозная открытка.

    Привет, еще раз!
    Этот Новый год, как праздник у меня какой-то очень спокойный, даже появилось время черкнуть еще пару строк.
Расскажу об еще одной открытке,  ее я сделала для нашего участкового педиатра.
      Это открытка-тэг, для ее основы я использовала плотный крафт-картон, бумагу от Скрапберрис, салфетку и карточку для вырезания от неизвестного производителя.Украсила открытку долькой сухого мандарина, бадьяном, шебби-лентой , тесьмой с помпончиками.

Снежная снегурка.

        Всем привет!
Вот и отшумели Новогодние праздники, и теперь у всей страны каникулы,  почти у всех, наверное, кроме родителей грудных детей. Потому как моя Пататина-картошечка (так в Италии называют грудных детей), проснулась в 7 утра, и сейчас лежит в своей кроватке, громко гулит и звенит всеми погремушками сразу, и ее совершенно не волнует, что у папы законный выходной и он не прочь бы поспать, ну и мама тоже бы немного  досмотрела свой сон.
    Еще, каникулы прекрасное время, чтобы гулять, и ходить в гости, чем мы и занимались.Ездили в гости к моей подруге, которая недавно вернулась из Англии, где жила больше 10 лет. Вот я  и решила, что подарок для ее семьи сделаю с русским акцентом, вернее, не сам подарок, а открытку к нему. У моей подруги 2 чудесные, развитые не по годам очень общительные дочки, я мечтаю как-нибудь сделать страничку с их фото, уж очень они красивые. Но пока, я в своей жизни не доделала ни одной странички, как говорится, есть куда расти. И открытку я сделала подстать девочкам нежную и светлую.

четверг, 1 января 2015 г.

Первый новогодний пост.

               Всем доброго утра нового года!!!
               Желаю всего самого теплого, душевного, мира и добра!
Интересно, есть ли еще в мире такие же скрап- маньяки как я, способные в 9 утра 1 января повествовать о своем творчестве? Если есть, отзовитесь!
  Я рада, что у меня появилась минутка  в это чудесное утро, и я могу уделить ее любимому хобби.Праздничная суета захватила меня, но не рассказать вам об этой своей работе я просто не могу, уж очень она мне нравится.