среда, 29 апреля 2015 г.

Про СП и маленькие приятности.

     Всем привет!
Я сегодня, пожалуй ничего вам показывать не буду, а только расскажу. Я снова ввязалась в авантюрку под названием СП.   В блоге у Тани Дудкиной стартует новый СП, по изготовлению детского альбома подробнее можно прочитать тут.
 И еще одна приятная новость, я попала в ТОП  со своим разворотом артбука, который делаю в рамках СП  в блоге My-Scrap.Ru  об этом написано здесь.
    Ну, и еще о чем вам рассказать, ведь апрель почти прошел  а у меня так мало сделано, и показано. Показано то да, но вот сделано совсем немало. Уже почти готов бук в винтажном стиле аж на 40 страниц, открытка по нежно-розовой палитре ждет склейки, готово вместилище для маленьких сокровищ, почти готов альбомчик в клинсимпловском стиле, продолжаю делать артбук, и изготовила просто бесконечное количество самодельных бумажных цветочков некоторые из них всего 7 мм в диаметре. Где-то по дороге успела еще и весенний веночек забабахать. В общем скраплю кажный день, так что ждите, скоро-скоро обязательно что-нить да и покажу. 
До скорой встречи.
                   Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

вторник, 21 апреля 2015 г.

Арт бук "Я могу все-2".3 этап.

Всем привет!
Может это конечно, и не заметно, но я продолжаю работу над своим АРТ буком, медленно, со скрипом, но продолжаю, и дело не в лени, и отсутствии мотивации, кстати, это название 3 этапа, а в некоторых внешних обстоятельствах.
Во-первых, у дочки пошли зубки, и мои главные мотивы сейчас сделать так, чтобы ей было максимально комфортно, и не так больно, т.е. отвлекать, развлекать и держать на ручках, а со скрапом, это плохо сочетается.:)))  А во вторых, погоды у нас стоят нелетные, темень, вчера был дождь и холод, и еще ветер, да такой сильный, что я подумала, что крышу нашу сорвет. Сами понимаете, что при такой погоде сложно фотографировать акварельные рисунки, потому как акварель любит естественное освещение. Соответственно, поделиться своими творениями я смогла только сегодня, опираясь на явление отрицательной мотивации, с целью избежать "нехороших" эмоций, оттого, что цель не достигнута, и задание не выполнено вовремя.
Вот как-то так,  на 3 этапе, работы над артбуком по СП Тани Дудкиной, нужно было рассказать о мотивации, и о том, что  меня мотивирует.
Поскольку, я  в свое время увлекалась психологией и образование у меня околопсихологическое, то я достаточно четко представляю, что такое мотивация, но вот как она в скрапе выражается, сформулировать мне достаточно  сложно. Как я это определяю для себя (ну, и как ,собственно, это понимает все психологическое сообщество) мотивация - это побуждение к действию, стремление достичь определенных целей, состояния, ну и т.д.
По сути, мотивация, помогает удовлетворить потребности. Если говорить  о скрапе, то это потребности в самовыражении и переживании эстетического чувства. Удовлетворение, от того, что сделал работу, выразил, накопленные или спонтанные, эмоции связанные с тем или иным цветовым сочетанием, стилем, оформлением работы. 
Вот как-то так, поэтому ответить на вопрос, что меня мотивирует сразу и просто как-то не получатся.
Хочется уйти в какие-то психологические дебри, но вам я думаю это ни к чему.

Поэтому смотрим 3 разворот, который я сделала, мотивируя себя тем, что хочу научиться работать акварелькой, делать скетчи и освоить стиль CAS.
Итак,  

в блоге

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Снова CAS

Всем привет!
 Продолжаю трудиться в стиле CAS, и , пока не знаю получается у меня или нет. Буду рада вашим советам, особенно от тех, кто давно работает в этой стилистике.
Сегодня представлю вашему вниманию бирюзовую открытку с облаками и фиолетовым цветком.


пятница, 10 апреля 2015 г.

Пасхальное дерево и успехи.

Всем привет! 
Сегодня  продемонстрирую вам свое пасхальное деревце. Это третий  и заключительный этап Пасхальных посиделок с Таней Дудкиной.


 Сотворила я это деревце уже ко вторнику, но поскольку погода  у нас такая


Я ждала солнца, чтобы ее сфотографировать, но природа  иногда бывает жестокой, и ей  до скрапа точно нет дела.
Поэтому наслаждаемся фото в сумрачном свете.


вторник, 7 апреля 2015 г.

Открытка с свадьбе.

Всем привет!
Я сегодня очень ненадолышко. 
Есть приятнейшие новости на днях я попала аж в 2 ТОПА, в какие именно расскажу чуть позже. Скажу только одно-я безумно рада! Это так вдохновляет.
Ну а сегодня я с открыточкой к свадьбе. 
Увидела я вот эту палитру и не смогла пройти мимо.


И приняла участие в  задании от блога ScrapMagic

Настроение №6. Пастельное

    Кроме нежно зеленого и розового цветов, нужно было использовать еще и ОЭ, у меня это птицы и веточка из жемчуга.

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Мини Питер.

Всем приветик!
Как же я рада снова увидеться с вами, что-то я давненько ничего не писала, и собственно ничего не делала целых парочку дней. Но тому были свои причины. А сегодня я пожаловала с миником, первым миником в стиле CAS. О, боги, как же тяжело мне было работать в этом, новом для меня стиле. Как же тяжело сдерживать себя и не добавить еще слой, пуговку, ленточку. А кружавчики, так мною любимые, простите, но в этом альбомчике я обошлась совсем без вас. 
Вписалась я в очередной СП, ох, и нравится мне тема  с СП (о причинах, почему именно я вам уже писала раньше).
На этот раз это СП в блоге My-Scrap.ru
В рамках этого СП нужно было создать миник-книжечку, по МК. Скажу сразу именно такой же как в МК переплет у меня не получился. Я просто скрепила все странички разом по серединке, при помощи вощеного шнурочка. Подобные книжечки я делала в детстве, этот опыт мне пригодился.
И получился у меня вот такой вот миник размером 15X15, про нашу первую  с мужем совместную поездку в Питер.
Основа текстурный кардсток, с одной стороны он гладенький, а с другой, имеет текстуру холста, поэтому некоторые разворотики гладенькие, а некоторые нет.
В альбомчике всего 7 разворотов, а фоточек поселилось -14.
Т.к.  в этом стиле я работаю впервые, я решила особо не мудрить и выбрать всего 2 цвета бумажки и 3 рисунка-это розовый и черный, и горошек, шеврон и отпечатанный текст. Возможно, для Повествования о Питере эти цвета, не совсем подходят, но ведь художник, я так вижу.((((
Ну, что ж пора с ним познакомиться.
Обложку сделала из плотной крафт бумаги, украсила кусочком кирпичной стены от Аутентик. На обложке фонарики из чипборда и чипбордная же надпись. Т.к. это стиль CAS, то никакие другие детали, я добавлять не стала. Так по-моему очень даже миленько, ведь в Питере фонарей очень много. Особенно, меня поразили фонари на разводных мостах, которые продолжают гореть даже тогда, когда пролеты моста разведены. Ну, разве не чудо!