вторник, 28 февраля 2017 г.

Открытка с Фламинго.

Привет-привет!
 У нас в СкрапМагии  стартовало новое задание "Волшебный Ларец Чародея", из которого можно доставать всякие нужности-полезности,  и, что-нибудь творить.



Мой выбор пал на птицу, соты,  и бирку от одежды.
Получилась яркая, местами экзотическая открыточка.

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Открытка про самую важную пуговку

 Всем привет!
Я почему-то редко, а вернее сказать, почти никогда, не говорю вам спасибо, за то что, вы, мои нижеподписавшиеся ПЧ у меня есть. Я правда не привыкла  показывать себя, что называется изнутри, все в моих работах, они скажут лучше меня. Устраивать уси-пуси, чмоки-лизы  в комментариях тоже как-то не по мне, как-то это все фальшиво и неискренне.
Поэтому я просто скажу вам огромное, человеческое СПАСИБО!
Я благодарю вас, за то что вы читаете мои букоффки и глядите в мои картинки, а так же за то, что находите минутку  написать в адрес моих работ пару строчек, так важных и нужных мне.
А в награду за вашу преданность, я обещаю баловать вас фотками новых работ и шутками-прибаутками)))
Сегодня представлю вашему вниманию открытку для мамочки.


пятница, 24 февраля 2017 г.

Розовая открытка с розой.

Приветствую!
Погоды у нас стоят тёплые, но пасмурные, из за  чего хочется  не вылезать из дома, а наоборот, в нем окопаться и смотреть слезливые сериалы.
И если бы не интересные книги и скрап, то можно бы было впасть в легкую  предвесеннюю депрессию.
Но чем мне нравится мое хобби, дак это умением вызывать эмоции.
Все просто: сделал открыточку, "прожил" ее и на душе сразу потеплело, запели птички и все вокруг порозовело и стало ярче.
А порозовело потому, что открыточка, которую я вам покажу, розовая
Я не большой фанат .это цвета, но применять его люблю, он в скрапе органичен, наверное, больше чем какой-нибудь другой цвет.
На этот раз выбор пал на слегка винтажную историю,  с слегка винтажной бумагой и карточкой с пионовидными розами.



среда, 22 февраля 2017 г.

Шеддоу-бокс

 Приветствую!
 Сегодня я к вам пришла со своим первым в жизни шеддоу-боксом.
Эту вещь я задумала сотворить уже давно, но все как-то руки не доходили, то основы не было, то настроение не располагало, то время.
Помогло мне отважится на эту работу задание 3 этапа СП "Замри мгновение..." в блоге магазина Вusinok.net
Звезды сошлись,  я вспомнила о заготовке, которая у меня давненько лежала, и наконец-то сделала этот волшебный боксик в подарок для тети мужа. Вышла штуковина с явным намеком на стиль "Прованс". Я вообще-то задумывала сделать комплект, из всех вещей сделанных в рамках этого СП, но потерпев фиаско в поисках ткани, из которой была сделана рамка для первого этапа, я решила себя не мучать и отпустила фантазию на волю, с радостью поработав в любимом стиле.
 И вот, что получилось.

Миник "Воспоминания""

Приветствую!
Сегодня я покажу вам свою работу, которую делала скетчу №22
для Московского Скрап клуба.
У меня по этому скетчу легко сложилась обложка для мини-альбома, о временах, когда еще не было цифровых фотографий, поэтому я назвала этот миник просто: "Воспоминания".
Размер альбомчика 15,5x10,5 см, внутри раскладушка, закрывается он на магнитик  и вмещает в себя до 10 фотографий. Размер выбрала специально, подходящий под стандартный формат фотографий, т.к. многие из них у меня в единственном экземпляре, а сканирование глянцевых фото, даже самое умелое безнадежно их искажает. Миник поможет их сохранить в первоначальном виде ничего не подрезая. 

вторник, 21 февраля 2017 г.

Giveaway from Mixed Media & Art

 
Приветствую! 
Пришла рассказать о вкуснейшей конфетке, которая мне как начинающему микс медийщику очень даже может пригодиться.

 


Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

суббота, 18 февраля 2017 г.

Открытка с пончиком.

 Приветствую!
Сегодня суббота, поэтому визит мой будет краток, никаких выводов и историй, только открытка, легкая и простая.
Сложилась она в перерывах между двумя серьезными проектами, и была той самой отдушиной, которая не дает моему скрапу стать рутиной.
Сложилась буквально за полчаса, дольше всего я суккулент сшивала.
Использовала мини-набор "Хлопковые сны" от Polkadot обожаю мини-наборы,  мгновенно от контакта с ними я испытываю острый приступ милоты и желание что-нибудь сотворить. 
Так было и на этот раз, срочно хотелось пристроить эту мини-карточку с пончиком, и я нашла ей компанию.


четверг, 16 февраля 2017 г.

Открытка в бирюзе.

Привет-привет!
Это снова, я и снова с открыточкой, хотя в последнее время я делаю их гораздо меньше чем раньше, парадокс но на одну открытку у меня уходит столько же времени, сколько и на 2/3 альбома, шкатулку, и даже целый холст, то ли пространства меньше, то ли  я надумываю лишнего, но вот прямо пару дней могу делать, хотя казалось бы, давно пора научиться!)))
А сколько времени делаете открытку вы, напишите, мне очень-очень интересно.
 Вот, собственно, героиня моего рассказа.

Набор в сезонную команду дизайнеров блога Мемуарис

Приветствую!
Время летит быстро и блог Мемуарис снова объявил набор в сезонную ДК!
Попробую еще раз.

 
 
Начнем сначала: меня зовут Катя и я не мыслю свою жизнь без скрапа, люблю Мемуарис всей душой и очень хочу стать частью команды.

вторник, 14 февраля 2017 г.

Шкатулка для фотографий.

Приветствую!
Спешу к вам с очередной работой для СП  "Остановись мгновение" в блоге магазина Businok.net,
 где в качестве главного приза предлагается вот такая красота.

 
шкатулка, или фотобокс


 Я конечно, же остановила свой выбор на любимом текстиле, и сделала тканевую шкатулку, которая по цвету и немного по стилю перекликается с рамочкой 1 этапа, у меня ведь идея сделать полный комплект, да еще и вдобавок, чтобы он к интерьеру подходил.
Обыскала все магазины в поисках льна, как на рамочке, но ничего подобного не нашла, поэтому просто выбрала ткань, подходящую по тону.
Получилась вот такая фотошкатулка размером 12х17х9,5 см. Такая высокая, потому что потом я планирую еще и разделители сделать, сейчас просто не успела, потому что бумага для них еще в пути. Даже немножко ругаю себя, за то, что задумала комплект, просто для некомплекта у меня материалов достаточно, но опять-таки шеддоу бокс уже почти сложился в голове, и разбивать идейное поле чем-то разношерстным не хочется.
В итоге, получилось мягкая шкатулка на ножках, да еще и с забавной ручкой-открывашкой.



понедельник, 13 февраля 2017 г.

Конфетка от Маши.

 Привет!
Открыточку вам показала, теперь пришла пора конфетных постов.
Расскажу о конфетке от Маши.

 
 

Спасибо за ваши комментарии, рада что заглянули в гости!!!

Весенняя открыточка.

Приветствую!
Продолжаю СП про весенние открытки, который проводит чудо-мастерица Леночка Волчкова, чьими нежнейшими работами можно любоваться бесконечно.
Главным героем предыдущей недели был объявлен жёлтый цвет.
Один из моих любимых, мне кажется, что мое детство было жёлтого цвета. Жёлтыми были цыплятки, которых , я, годовалая девица кормила пшеном (тоже кстати желтого цвета), у меня этот процесс гордо назывался-"молить сыпку", желтыми были одуванчики на поляне перед домом, мячик и много чего ещё. 
Это такой теплый солнечный и разумеется, очень весенний цвет. А какое количество оттенков: шафранный, горчичный, палевый, лимонный, канареечный, цвет яичного желтка, ммм, это я еще в знаменитую палитру Pantone не заглядывала.
Но  я люблю желтый не в чистом виде, а в сочетании с лиловым, синим, голубым и лавандовыми оттенкам.
И я решила немного отойти от привычного представления о жёлтой открытке, которую как правило делают в сочетании с белым и зеленым, и дополнить этот цвет более дерзкими компаньонами.
Но разве не на этом контрасте строятся многие  весенние букеты?
Вспомните как прекрасны фиолетовые ирисы, с яркими жёлтыми пятнами, как необыкновенно красиво сочетаются крокусы, а еще когда я делала эту открытку у меня перед глазами прям стояли анютины глазки, не самые весенние, но все таки очень милые цветочки.
Ну и собственно, вот что получилось.

пятница, 10 февраля 2017 г.

Холст про это.


Привет-привет!
Если вы соскучились, то, ближайшие полчаса, вам будет не до скуки! Я вас хорошенечко развлеку, наливайте чаек и вперед, смотреть, много, ну просто неприлично много фото.
А посвящены эти фоточки моему новому холсту, который я сотворила, будучи дизайнером блога СкрапМагия для задания
рубрика Магия СТИЛЯ "MixedMedia"

 
И смешивать я решила на этот раз не по-детски, оторвалась по полной программе!

Бархатный альбомчик.

Приветствую!
У нас в Совах-Искусницах, новая, страстная доска вдохновения:
Mood board #3(10.02-10.03)

 Думала, я думала, и придумала сделать по ней альбомчик, которые случаются со мной, гораздо реже чем открытки. Никогда не думала, что это скажу, но открытки делать мне совсем расхотелось,  вот прям ни в какую, и если бы не парочка СП, на которые я подпряглась, я бы наверное, совсем подзабросила кардмейкинг, ну не прет меня как раньше, делать по 8 открыток в неделю.
А вот альбомик, другое дело, посмотрите какой бархотыш получился, в мягинькой обложке, а внутри, живописнейшие цветочки.

четверг, 2 февраля 2017 г.

Рамочка для фото.

Приветствую!
Пришла рассказать вам о своей новой работе, а именно, рамочке для фото. Давненько хотела сделать такую, мякинькую,  тканевую вещицу, и вот наконец-то дозрела. Замахнулась аж на целый комплект, благо, что  вовремя увидела СП подходящий мне по смыслу.
О пользе СП, я уже многократно писала, но вот то ли время стало другое, то ли что, но СП сейчас какие-то не такие душевные что-ли, и если организатор не вменит в условие сходить в гости и оставить комментарий, то можно быть уверенным, что никто даже пары слов не черкнет, времени что ли у людей не хватает. Ведь это же всевместе сов-мест-ный  проект, совместное творчество, где все участники следят, советуют, подсказывают,  подбадривают, а не просто выставляют свое фото и ждут шквал оваций. То ли коммерциализация скрапа сделала свое дело, то ли океан челленджей в которых непременно хочется поучаствовать, и все бегут сломя голову забывая даже пару строк написать, но творить в рамках СП стало как-то сложновато. Хотя, это только мой субъективный взгляд, может быть вы чувствуете другое.
И все-таки, если вы читаете (именно читаете, а не пробегаете  текст по диагонали) этот пост, то сделайте над собой усилие и загляните к участникам СП в котором задействованы и черкните им пару строк, просто, чтобы они знали, что их кто-то читает.
А СП в котором я решила поучаствовать называется 
"Замри мгновение"
 и проводит его команда новорожденного бложика  BUSINOK.NET
По условиям первого этапа нужно было сделать фоторамку.


И вот что у меня получилось.

среда, 1 февраля 2017 г.

Маленькая шкатулка.

Приветствую!
Заглянула к вам еще раз, чтобы показать еще одно свое творение, на этот раз шкатулку, и опять фиолетово-сиреневую, видимо у меня начался период этого цвета.

 

Сиреневая открытка.

Приветствую!
 Покажу вам сегодня одну их первых в этом сезоне весенних открыток. Хотя мне кажется, что в последние годы появилась тенденция торопить события, и в скрапбукинге она проявляется, ну уж очень ярко. К новому году мы готовимся с конца октября, а в феврале уже начинаем готовится к весне, немного рановато,  но что поделать, высокие технологии, космополитизм и желание все успеть делают свое дело.
А кроме того, у нас стоит солнечная погода, и кажется, что уже пахнет весной, и душа требует цветов и цвета.Например сиреневого, это один из моих любимых цветов и в этом году я с ним довольно активно работаю, скажу больше, у меня  уже почти назрел план по созданию целого комплекта в стиле Прованс.
А пока ловите  поздравительную открыточку.